¿Cuales son las condiciones para usar Reservar con Google?

Importante: Las citas reservadas a través de Google siempre se confirman de forma automática sin previa solicitud. No obstante, seguirás recibiendo solicitudes para las reservas efectuadas a través de tu página web o Facebook, siempre y cuando no esté habilitada la opción "Confirmación automática de reservas online" en los Ajustes de reserva. En la reserva de Google solo se pide el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono de un cliente. No es posible añadir más campos.

Para usar el servicio Reservar con Google debes cumplir los siguientes criterios:

• Tu negocio está ubicado en España, Estados Unidos, Reino Unido, Alemania, Suiza, Austria o Italia
  • Tener una cuenta Google My Business (klicken Sie aquí para saber más)
  • Tu negocio está activo en uno de los siguientes campos: belleza, deporte, bienestar, fotografía, cuidado de mascotas, clases de arte, formación
  • Tus servicios no están sujetos a normas legales (como restricciones de edad) y no precisan un seguro (como consultas médicas u otras empresas en el campo de salud, el cuidado de niños, etc.)
  • Los servicios se prestan en el domicilio social (quiere decir que no prestas servicios de forma móvil o en casa de tus clientes)
  • En tu cuenta Shore existe por lo menos un servicio que se puede reservar online
  • Todos los servicios en tu cuenta Shore tienen un precio (más de 0 €)
  • El pago online no es obligatorio

Cuando hayamos transmitido tus datos a Google, aparece un botón de reserva en tu perfil de Google. Tu cliente debe iniciar sesión en Google para poder hacer una reserva. Si no ves el botón en tu perfil, contacta con nuestro soporte y comprobaremos si podemos activar el servicio para tu cuenta.