La navegación principal

●  La navegación principal ya no se muestra en modo de pantalla completa, sino se abre como ventana reducida a la izquierda de la pantalla. De esta manera tu agenda o cualquier otra función que estés usando permanece visible mientras la navegación está abierta, simplificando y agilizando el manejo de la navegación.

●  Las funciones que necesitas cada día se muestran directamente en el menú de navegación, mientras que los ajustes que no necesitas con tanta frecuencia las puedes acceder a través del submenú "Gestiona tu empresa".

●  También puedes acceder a la función de mensajería y a tu dashboard personal a través de la navegación.