La navegación principal

Puedes acceder a la navegación principal a través del botón turquesa con los tres guiones en la esquina superior izquierda de tu cuenta Shore.

Las funciones que necesitas cada día se muestran directamente en el menú de navegación, mientras que los ajustes que no necesitas con tanta frecuencia las puedes acceder a través del submenú Gestiona tu empresa.