¿Qué es el plazo límite para cancelar?

Tus clientes tienen la posibilidad de cancelar sus citas en línea. El límite de cancelación te permite especificar con cuánta antelación se debe realizar una cancelación en línea.

  1. Haz clic en tu nombre de usuario y luego en Ajustes > Ajustes de reserva.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Plazo límite para cancelar".
  3. Indica cuántos días antes de la cita debería ser posible una cancelación en línea.
  4. Guarda tus cambios.

plazo límite para cancelar

 

Nota: Tu cliente encontrará un botón de cancelación en la página con los detalles de la cita. Al alcanzar el plazo límite para cancelar, el botón deja de ser visible.

¿Fue útil este artículo? Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

Comentarios