¿Qué son los plazos límite para reservas?

Con los plazos límite para reservas puedes determinar con cuánto tiempo de antelación los clientes pueden reservar citas online. Puedes establecer un tiempo mínimo y máximo de antelación.

Puedes cambiar los plazos límite para reservas en los Ajustes > Ajustes de reserva

Restringir las reservas a corto plazo

La opcion Hasta ... antes de la cita te permite establecer hasta cuándo se pueden reservar citas online. Si el período seleccionado es demasiado largo, tus clientes no pueden hacer reservas a corto plazo.

En el ejemplo abajo, el cliente puede reservar hasta un día (24 horas) antes de la fecha deseada.

restringir las reservas a corto plazo

Restringir las reservas a largo plazo

La opcion Desde ... antes de la cita te permite establecer a partir de cuándo se pueden reservar citas online. Si el período seleccionado es demasiado corto, tus clientes no pueden reservar citas con mucha antelación.

En el ejemplo abajo, tus servicios se pueden reservar como mucho 3 meses antes de la fecha deseada.

restringir las reservas a largo plazo

Consejo: Si no deseas restringir la posibilidad de reservar citas a corto plazo o a largo plazo, inserta "0" en ambos campos.