Sincronizar el calendario de Google con Shore

Tienes la opción de sincronizar las citas en tu agenda Shore con tu calendario de Google.

Sigue estos pasos:

>  Haz clic en tu nombre de usuario (en la esquina superior derecha)

>  Haz clic en Perfil de usuario

>  Haz clic en Sincronizar con el calendario de Google

>  Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Google

>  Haz clic en Siguiente

>  Introduce la contraseña de tu cuenta de Google

>  Haz clic en Siguiente

>  Ahora el sistema te pregunta si quieres permitir a shore.com a acceder a tu cuenta de Google

>  Haz clic en Permitir

>  ¡Listo! Puede tardar un buen rato hasta que se hayan sincronizado todas las citas.

>  Podrás desactivar la sincronización en cualquier momento en el mismo sitio haciendo clic en Desactivar la sincronización con el calendario de Google.