¿Cómo añado un botón de reserva a Instagram?

En esta guía, aprenderás cómo configurar el botón de reserva en tu perfil de Instagram.

Importante: Necesitas un perfil de empresa en Instagram para poder utilizar la reserva vía Instagram.  Cómo crear un perfil de empresa en Instagram

¿Listo? Sigue estos sencillos pasos para añadir un botón de reserva a tu perfil de Instagram:

1. Abre tu perfil de Instagram en tu móvil.
  2. Toca en Editar perfil.
  3. Toca en Opciones de contacto.
  4. Toca en Agrega un botón de llamada a la acción.
  5. Selecciona Shore Booking de la lista de socios.
  6. Confirma que deseas conectar tu perfil de Instagram con Shore. Para hacer esto, toca en Continuar.
  7. El sistema te solicitará iniciar sesión en tu cuenta Shore, ingresa tu e-mail y contraseña.
  8. Selecciona una filial (opcional) y toca en Conectar.
  9. Ahora confirma el perfil de Instagram que se conectará a Shore.
  10. Si ves esta pantalla, la conexión se ha establecido con éxito.
  11. Abre tu perfil de Instagram y vuelve a cargarlo para comprobar si se muestra el botón de reserva ("Book Now").

Si no ves el botón, repite los pasos anteriores o ponte en contacto con nuestro soporte.