Reserva vía Instagram

Deja que tus seguidores reserven citas directamente a través de tu perfil de Instagram.

Te mostramos cómo puedes configurar tu botón de reserva tú mismo en pocos minutos.

1. Activa la reserva vía Instagram en tu cuenta Shore (Ajustes > Integraciones). Confirma la activación y guarda tus cambios.

2. Además necesitas un perfil de empresa gratuito en Instagram para poder configurar tu botón de reserva.

¿Aun no tienes un perfil de empresa?

No pasa nada, crear uno también es rápido y sencillo. Aquí encontrarás un tutorial detallado:

--> Cómo crear un perfil de empresa en Instagram <--

3. ¿Listo? Perfecto. Ahora sigue los pasos a continuación para configurar tu botón de reserva en Instagram.

Importante: Es necesario que utilices tu smartphone para los próximos pasos.

1. Copia el enlace que encontrarás en nuestro e-mail de confirmación

2. Abre tu perfil de empresa en Instagram

3. Selecciona Editar perfil.

1. Pulsa Opciones de contacto.

1. Añade un botón de llamada a la acción

1.  Selecciona Shore de la lista de proveedores

1. Para insertar el enlace que copiaste en el primer paso, selecciona y mantén pulsado el campo de URL hasta que aparezca la barra de herramientas y selecciona Pegar

¡Listo!