Crear un perfil de empresa en Instagram

Con más de mil millones de usuarios, Instagram es la red social que más está creciendo. Con Shore podrás aprovechar la inmensa popularidad de esta plataforma y ofrecer reservas online directamente a través de tu perfil. Lo único que necesitas para empezar es una cuenta empresarial gratuita.

Sigue estos 4 sencillos pasos para crear una en solo un minuto:

1. Abre tu perfil de Instagram y pulsa en las tres líneas horizentales en la esquina superior derecha

2. Pulsa Configuración en la parte inferior de la pantalla

3. Selecciona Cuenta

4. Selecciona Cambiar a la cuenta empresarial

Agrega ciertas informaciones sobre tu empresa, por ejemplo la categoría de tu negocio y tus datos de contacto. ¡Hecho!

Con una cuenta de empresa también tendrás acceso a otras funciones útiles y a las estadísticas de Instagram. Las estadísticas de Instagram te proporcionan información sobre tus seguidores y sobre el éxito de tus publicaciones e historias. Bajo Configuración también puedes cambiar los ajustes de privacidad de tu cuenta.