Informes

Para obtener información valiosa sobre sus ratios más importantes, ahora hay disponibles cuatro informes, cuyos datos se basan en el calendario de Shore:

Los clientes del programa de gestión "Shore Premium" también tienen un informe cuyos datos se basan en la integración con el sistema del Terminal punto de venta:

Cómo llegar a los informes:
Abra su Calendario Shore y en el menú principal en la esquina superior izquierda y haga clic en Informes.

Nota: Los informes solo son visibles para los clientes de Shore Plus y Shore Premium.

Ahora puede ver el panel de informes.

Todos los informes se presentan en forma de tabla y se pueden filtrar por período de tiempo.

Haga clic en el informe deseado para mostrarlo. Alternativamente, puede cambiar entre los informes haciendo uso de las pestañas.

Campañas de marketing

En el panel Marketing, haga clic en Ingresos por campaña. El período deseado se puede ajustar en la parte superior derecha.

Según la cantidad de correos electrónicos abiertos y clics, la cantidad de reservas generadas y el valor generado, puede medir el éxito de cada campaña individual.

Descripción del cliente

En el apartado Clientes, haga clic en Ingresos por cliente. El período deseado se puede ajustar en la parte superior derecha.

Para cada cliente se muestra el número y el valor de las citas reservadas, el valor perdido debido a los clientes que no se presentaron y la fecha de la última visita.

Resumen de programación

Haga clic en la lista Citas en el apartado Citas. El período deseado se puede ajustar en la parte superior derecha.

Aquí puede ver los siguientes datos sobre la cita reservada: fecha de la cita y fecha de creación, nombre del cliente y empleado asignado de la cita, duración y valor del servicio reservado.

Resumen de empleados

En el mosaico Empleados del panel, haga clic en Ingresos por empleado. En la parte superior derecha, el informe se puede agrupar por día, semana, mes o año y se puede ajustar el período deseado.

Para cada empleado se muestran la categoría, los servicios y su número, así como el valor de los servicios prestados.

Facturacíon

En el apartado de Facturation, haga clic en Ingresos por servicio y producto o Ingresos por cliente. En la parte superior derecha, el informe se puede agrupar por día, semana, mes o año y se puede ajustar el período deseado.

Aquí solo se muestran las ventas reales que se recopilaron del Terminal punto de venta de Shore.

Nota: Los informes actualmente solo están disponibles para algunos de nuestros clientes de Shore Premium.

Ingresos por servicio y producto

Ingresos por cliente