¿Cómo puedo administrar mis grupos de clientes?

Tu base de datos de clientes te permite visualizar y gestionar tus grupos de clientes cómodamente en una sola página. De esta forma puedes mantener el control sobre los grupos existentes, eliminar entradas duplicadas, y añadir nuevos grupos para tus actividades de marketing:

Abre el menú y haz clic en Clientes. Haz clic en Administrar grupos en la parte superior de tu lista de clientes.

Crea grupos adicionales seleccionando Nuevo grupo. Puedes eliminar grupos ya existentes haciendo clic en la papelera.