¿Cómo añado una imagen a mi newsletter?

Paso 1: Crear una newsletter

1. Abre la función de Newsletter a través del menú.
  2. Crea una nueva newsletter con o sin plantilla.
  3. Pasa con el ratón sobre la imagen de cabecera en la ventana de edición a la izquierda y haz clic en Seleccionar.

seleccionar una imagen

1. Se abre una nueva ventana. Tienes las siguientes opciones:
    • Selecciona una imagen gratuita de la base de datos de Unsplash.
    • Selecciona una imagen de tu ordenador haciendo clic en la pestaña Subir.

seleccionar una imagen de Unsplash

Paso 2: Seleccionar una imagen de Unsplash

Sigue estos pasos si quieres usar una imagen de la base de datos de Unsplash:

Opción 1: Desplázate hacia abajo en la lista de sugerencias de imágenes y selecciona una imagen.

Recomendación: Si usas una plantilla para crear tu newsletter, las sugerencias corresponderán de forma automática con el tema de tu e-mail.

Opción 2: Introduce un término de búsqueda en la barra de búsqueda. Aquí tienes algunas ideas:

Nota: Tienes que introducir un término de búsqueda en inglés para buscar imágenes en Unsplash.

• Colores: pink, purple, white, beige, blue, turquoise, brown, red, green, blue, yellow
  • Temas generales: celebration, flowers, blossom, vacation, beach, thank you
  • Peluquería: hairdresser, haircut, hairstyle
  • Manicura y belleza: makeup, manicure, meditation

Al hacer clic en una imagen, aparecerá una vista previa con un marco que puedes ajustar y mover para seleccionar la parte de la imágen que te gustaría usar.

seleccionar una parte de la imagen

Haz clic en Guardar para insertar la imagen en la newsletter. Ten en cuenta que la imagen puede tardar un poco en aparecer en la vista previa de tu newsletter.

Información adicional sobre Unsplash

Unsplash es una base de datos de imágenes con acceso libre a más de 500.000 fotos profesionales que puedes insertar directamente en tus newsletters. Todas las imágenes se pueden copiar, modificar, distribuir y utilizar las fotos de forma gratuita y sin necesidad del permiso de su propietario.

Puedes encontrar más información sobre la licencia Unsplash en https://unsplash.com/license.