Comment seront informés mes clients ?

Lorsque vous contactez vos clients, l’information est toujours envoyée par email. Vos clients reçoivent donc par email non seulement les confirmations et rappels de rendez-vous, mais aussi les messages privés que vous leur envoyez.

Vous n’avez pas enregistré d’adresse email dans la fiche du client ? Ce n’est pas grave, dans ce cas le client recevra automatiquement les informations par SMS sur son mobile.