Comment attribuer un rendez-vous à un employé ?

Pour attribuer un rendez-vous déjà existant à un employé, vous devez d’abord ouvrir le rendez-vous.

Cliquez sur la ligne des services et une nouvelle fenêtre s’ouvre. Vous pouvez ensuite choisir pour chaque étape de travail l’employé qui s’en occupera en le sélectionnant dans la liste des ressources.

En cliquant sur Enregistrer, vous revenez automatiquement sur la fenêtre du rendez-vous.