Quand dois-je utiliser les ressources?

Si vous avez des salles ou des tables disponibles à la réservation et qu'elles peuvent accueillir un nombre défini de personnes, utilisez les ressources.

Conseil de Shore : sélectionnez l'option « Marquer la salle/table comme complète dès la première réservation » pour les événements privés.

Vous louez des ressources ? Vous pouvez également les proposer à la réservation.