À quoi correspond l’encadré „Nom de l'établissement dans les SMS“ ?

Le nom pour les communications correspond à celui qui apparaîtra dans le texte du rappel de rendez-vous envoyé par SMS à vos clients.

Le nom peut aller jusqu’à 15 caractères. Il sera complété de la date et l’heure du rendez-vous.

Conseil de Shore: le nom de l’expéditeur du SMS, lui, sera défini dans l’encadré « Expéditeur du SMS ».