Comment activer le plan d'équipe ?

Cliquez sur votre nom d'utilisateur, puis sur Paramètres > Paramètres de réservation. Faites défiler jusqu'à la section "Plan d'équipe".

Cliquez sur v. La disponibilité de vos collaborateurs est désormais calculée à partir des horaires renseignés dans le plan d’équipe.

Conseil de Shore : Vos collaborateurs sont uniquement disponibles lorsque des horaires sont indiqués dans le plan d’équipe.