Comment activer le plan d'équipe ?

Allez en bas à droite de la page, où se trouve l’encadré « Disponibilité de réservation ».

Cliquez sur la case « La disponibilité de réservation s’appuie sur le plan d’équipe » pour activer le plan d’équipe. La disponibilité de vos collaborateurs est désormais calculée à partir des horaires renseignés dans le plan d’équipe.

Conseil de Shore : Vos collaborateurs sont uniquement disponibles lorsque des horaires sont indiqués dans le plan d’équipe.