Que dois-je prendre en compte lorsque j'ajoute un horaire de fermeture ?

Pour comprendre comment fonctionnent les horaires de fermeture, regardez les exemples ci-dessous :

Exemple 1 : Vous êtes en vacances du lundi au jeudi matin inclus. Vous devez enregistrer les horaires de fermeture suivants : Lundi 09h – Jeudi 12h.

Exemple 2 : Vous êtes en vacances du lundi au vendredi. Vous devez enregistrer les horaires de fermeture suivants : Lundi 09h – Vendredi 18h.

Exemple 3 : Vous êtes en vacances du lundi au mercredi, uniquement le matin et travaillez les après-midi :
Lundi 09h – Lundi 12h
Mardi 09h – Mardi 12h
Mercredi 09h – Mercredi 12h