À quoi sert la colonne "Indéfini" quand je suis dans l'affichage "Jour" de l'agenda ?

Le rendez-vous sera enregistré dans la colonne « Indéfini » dans deux cas :

1. Vous créez vous-même un rendez-vous et ne l'attribuez aucun employé

2. Vos clients ne choisissent aucun employé et cliquent sur « Pas de préférence »

Ces rendez-vous bloquent automatiquement la disponibilité du prochain employé disponible.

Conseil de Shore: Vous devriez attribuer chaque rendez-vous à un employé pour mieux les répartir et avoir une meilleure visibilité de votre agenda.