Comment créer des groupes de clients ?

Les groupes se créent directement dans le profil du client. Pour ce faire, ouvrez le menu de navigation et cliquez sur Clients. Ensuite, sélectionnez un client dans la liste. Sous les données du client, vous trouverez l'encadré Groupes.

• Si vous souhaitez ajouter un client dans un groupe déjà existant, sélectionnez le groupe souhaité dans la liste qui s’affiche lorsque vous cliquez sur le champ.

• Si vous souhaitez créer un Nouveau groupe, écrivez le nom du nouveau groupe et cliquez sur le + qui apparaît en dessous, à côté du nom du groupe.