Comment puis-je importer mes informations sur le client ?

Pour que nous puissions importer vos informations sur le client, veuillez nous les envoyer au format de ce fichier Excel :

Nom de la colonne Description
first_name Prénom (z.B. Julien)
last_name Nom de famille (p. ex. Dupond)
gender Sexe (« male » ou « female »)
email E-Mail (p. ex. julien@mail.com)
mobile Numéro de téléphone (p. ex. 0176 2343 2332)
birthday Date de naissance (p. ex. 31.12 ou 31.12.1980)
address_street Rue et numéro (p. Ex. Rue de la Mer, 145)
address_postal_code CP (p. ex. 75000)
address_city Ville (p. ex. Paris)
notes Crée une note client avec ce contenu
tags Ajoutez des groupes donnés au client. Plusieurs groupes sont séparés par une virgule (p. ex. VIP, cosmétique, PrioA)

Numéro de téléphone fixe

(Exemple)

Les informations supplémentaires comme « Numéro de téléphone fixe » peuvent être reprises dans les attributs client par d’autres colonnes. Définir des attributs clients dont les informations ont été enregistrées dans vos informations sur le client.

Vous trouverez en pièce jointe le fichier Excel à télécharger.

DOWNLOAD: