Création rapide de rendez-vous

Vous pouvez utiliser la Création rapide de rendez-vous lorsque le client est déjà créé dans la base de données clients et lorsque vous ne souhaitez attribuer le rendez-vous qu’à un service. La confirmation de rendez-vous est envoyée automatiquement lorsque l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone portable ont été enregistrés.

Absence vous permet de créer rapidement et simplement des pauses ou autres rendez-vous bloqués.

Utilisez la création détaillée de rendez-vous si vous voulez :

●  Créer un nouveau client

●  Attribuer plusieurs services par rendez-vous

●  N’envoyer aucune confirmation de rendez-vous

●  Créer un rendez-vous régulier

●  Joindre un fichier au rendez-vous

Modifier vous permet à tout moment d'atteindre la création de rendez-vous détaillée.

Vous pouvez également désactiver la création rapide de rendez-vous. Vous trouverez la fonction ici :