Quels types d'accès existe-t-il ?

Accès Administrateur :

•   Autorisation illimitée pour toutes les filiales

•   Permet de voir et de modifier tous les paramètres

•   Reçoit toutes les notifications

Accès Propriétaire :

•   Autorisation illimitée pour les filiales dans lesquelles il a été défini comme propriétaire.

•   KPermet de voir et de modifier tous les paramètres

•   Reçoit toutes les notifications

Accès Employé :

•   Autorisation limitée, peut partiellement voir et modifier des paramètres

•   Ne reçoit des notifications qu’en cas de réservations directes.

•   Ne voit que ses propres rendez-vous et/ou ceux des employés pour lesquels il est le supérieur hiérarchique s'il a été paramétré comme tel.