Intégration Facebook

Vous pouvez également intégrer la fonction de réservation sur votre page d'entreprise Facebook.

Ajoutez le bouton Facebook

Reliez le bouton Call-to-Action sur votre page d'entreprise Facebook au masque de réservation. Particulièrement avantageux : Si vos clients se rendent sur votre page Facebook, ils voient immédiatement le bouton de réservation.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Sur votre page de Facebook, cliquez sur le bouton bleu « Ajouter un bouton » pour configurer la fonction de réservation. Si vous avez déjà ajouté un bouton « Call-to-Action », passez sur le bouton avec la souris et sélectionnez « Modifier le bouton ».

Étape 1 : Sélectionnez l’option « Réserver » chez vous, puis « Réserver maintenant » et vous passerez à l'étape 2 en cliquant sur « Suivant ».

Étape 2 : Cliquez sur « Lien vers le site web ». Connectez-vous à votre logiciel Shore, puis sélectionnez « Paramètres » pour arriver à la « Fonction de réservation ». Cliquez sur le bouton de réservation représenté pour ouvrir votre masque de réservation. Copiez l’URL et entrez-le dans la fenêtre Facebook. Enregistrez l’entrée et fermez la modification du bouton avec « Terminer ».