Comment puis-je activer la fonction de paiement en ligne ?

Pour activer le paiement en ligne, nous avons d'abord besoin de quelques informations concernant votre compte bancaire. Tous les paiements en ligne traités via Shore seront transférés sur ce compte.

Pour soumettre les informations nécessaires, veuillez télécharger notre formulaire d'activation de paiement en ligne et remplir tous les champs. De plus, nous avons besoin d'un scan couleur de votre carte d'identité ou passeport (recto et verso) en format JPG ou PNG. Veuillez envoyer les deux scans à service@shore.com.

Nous vous enverrons un courriel dès que la fonction aura été activée. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre équipe de support.

Vous pouvez télécharger le formulaire ici :