La navigation

●  La navigation principale n'est plus en plein écran. La fenêtre s'ouvre sur le côté gauche de votre écran. Le calendrier reste également visible lorsque la navigation principale est ouverte de sorte que vous avez désormais une meilleure vue d'ensemble du système.

●  Vous avez simultanément à l'écran toutes les fonctions pertinentes au quotidien pour votre activité. Vous trouverez dans le sous-menu « Configurer votre entreprise » les réglages dont vous n'avez pas besoin tous les jours.

●  Vous trouverez également le messenger et le tableau de bord au centre de la navigation.