La navigation principale

Vous pouvez accéder à la navigation principale via le bouton turquoise avec les trois tirets dans le coin supérieur gauche de votre compte Shore.

Vous avez simultanément à l'écran toutes les fonctions pertinentes au quotidien pour votre activité. Vous trouverez dans le sous-menu Gérez votre entreprise les réglages dont vous n'avez pas besoin tous les jours.