Réservation via Instagram

Permettez à vos followers de réserver des rendez-vous directement par votre profil Instagram.

Il vous faut pour cela un profil entreprise Instagram gratuit.

Vous n'avez pas encore de profil entreprise sur Instagram ?

La création est gratuite et ne prend que quelques minutes. Vous trouverez ici des instructions détaillées :

Créer un profil entreprise sur Instagram

Vous avez terminé ? Vous pouvez commencer la réservation par Instagram après quelques étapes simples :

Important : Utilisez votre smartphone pour les étapes suivantes.

1. Copiez le lien que vous trouverez dans l'e-mail de confirmation.

2. Ouvrez Instagram et allez dans votre profil entreprise.

3. Sélectionnez Modifier le profil.

1. Sélectionnez Options de communication.

1. Ajoutez un bouton d'action.

1.  Sélectionnez Shore dans la liste des fournisseurs.

1. Insérez le lien copié au préalable pour l’URL Shore. Sélectionnez pour cela le champ URL, laissez votre doigt longtemps appuyé et sélectionnez l’option Insérer afin d’insérer le lien de réservation copié au préalable.

Le bouton de réservation devrait désormais s'afficher dans votre profil.