Créer gratuitement un profil entreprise Instagram

Pour permettre à vos followers et à la communauté Instagram de 1 milliard d’utilisateurs en plein essor de réserver par Instagram, vous avez tout d'abord besoin d'un profil d'entreprise gratuit.

Ces 3 étapes suffisent à transformer votre profil en un profil entreprise:

1. Ouvrez votre profil et appuyez sur les trois barres horizontales en haut

2. Sélectionnez Paramètres en bas

3. Sélectionnez Passer en compte entreprise

Remplacez certaines données comme la catégorie de votre entreprise et vos coordonnées. Et c’est fini !

Avec un compte entreprise, vous avez accès à d'autres fonctions d'entreprise et aux statistiques Instagram. Elles vous montrent quels followers interagissent avec votre entreprise sur Instagram et quel succès remportent vos posts et vos stories. Dans les paramètres, vous pouvez par ailleurs régler la sphère privée pour votre profil.