Come contattare i clienti?

Il contatto con i Suoi clienti avviene sempre per e-mail. I Suoi clienti ricevono non solo i promemoria e le conferme degli appuntamenti, ma anche i messaggi da Lei scritti manualmente.

Non ha salvato nessun indirizzo e-mail nei dati del cliente? Nessun problema! Il cliente riceve automaticamente la notifica via SMS sul numero di cellulare salvato.

Possiede anche la nostra applicazione Shore Business? In tal caso attivando le notifiche a comparsa, sarà informato di tutte le nuove prenotazioni.