Come attivare la visibilità dei feedback?

Si può decidere quali feedback riportare nella maschera di prenotazione, decidendo quali rendere visibili ai clienti e quali no!

In un primo momento, ogni Feedeback risulta visibile, ma vi è la possibilità di disattivare la pubblicazione del feedback cliccando sul pulsante nella parte destra della tabella dei feedback. Un solo click è sufficiente.

Il pulsante blu significa che il feedback è visibile, se il pulsante è grigio, il feedback può essere visto solo da Lei tramite il sistema Shore.