Come posso cambiare la mia password?

Cliccando sul Suo profilo in alto a destra e selezionando Profilo utente, avrà la possibilità, nella finestra: "Dati di accesso", di cambiare la Sua password.

Il programma si chiuderà automaticamente e dovrà reinserire i Suoi dati e la nuova password.

Ha dimenticato la Sua password?L'opzione Password dimenticata?, nella pagina iniziale del login, Le da la possibilità di reimpostare la Sua password. Riceverá una e-mail con le istruzioni da seguire.

Se non riuscisse a reimpostare la password o avesse problemi con il login può contattare il nostro servizio clienti.