Come attivare il piano turni?

Nota: prima di attivare il piano di turni, inserisca l'orario di lavoro dei Suoi collaboratori. Se attiva il piano turni senza prima aver inserito gli orari di lavoro, i Suoi collaboratori non saranno disponibili per le prenotazioni.

 

Per attivare il piano turni, procedere come segue:

  1. Faccia clic sul Suo nome utente in alto a destra e poi su Impostazioni > Regole di prenotazione.
  2. Scorra verso il basso fino a raggiungere la voce "Piano turni".
  3. Clicchi su Attivare il piano turni. Ora la disponibilità dei Suoi collaboratori per le prenotazioni online è dettata dal piano turni.

 

Note importanti

  1. Inserisca nel piano turni sempre l'orario di lavoro e le assenze dei collaboratori con alcune settimane di anticipo. Ciò garantisce che i Suoi clienti possano prenotare online in qualsiasi momento.
  2. Se il piano di turni è attivo, queste impostazioni non influiscono più sulla disponibilità dei dipendenti:
    • Orario di prenotazione standard della Sua attività
    • Orari di prenotazione personalizzati di risorse e collaboratori
    • Giorni di chiusura e assenze
  3. I limiti di prenotazione impostati continuano a influenzare la disponibilità per le prenotazioni online. Ad esempio, se ha inserito turni per le prossime quattro settimane, ma ha impostato il limite di prenotazione "2 settimane in anticipo", allora i Suoi clienti potranno prenotare solo per le prossime due settimane.
Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 11 su 17

Commenti