Come attivare il piano turni?

Nel menù di navigazione, cliccare su Impostazioni e in alto cliccare su "Regole di prenotazione".
Scorrere verso il basso sino a raggiungere la finestra "Disponibilità dedicata alle prenotazioni".

Mettere la spunta nel box "La disponibilità per le prenotazioni si basa sul piano turni".

Da questo momento la disponibilità di prenotazione dipenderà dagli orari inseriti nel piano turni.

Consiglio di Shore: I Suoi collaboratori saranno prenotabili solo se verranno inseriti i loro orari nel piano turni.