Come attivare il piano turni?

Clicchi sul Suo profilo e poi su Impostazioni > Regole di prenotazione. Scorrere verso il basso fino a raggiungere la finestra "Piano turni".

Clicchi su Attivare il piano turni. Da questo momento la disponibilità di prenotazione dipenderà dagli orari inseriti nel piano turni.

Consiglio di Shore: I Suoi collaboratori saranno prenotabili solo se verranno inseriti i loro orari nel piano turni.