A cosa serve la colonna “non assegnato” nella visualizzazione giorno?

Un appuntamento viene salvato sotto “non assegnato” in due casi:

1. Se si crea un appuntamento ma non si assegna ad esso nessun collaboratore;

2. Durante il processo di prenotazione i clienti non selezionano alcun collaboratore, cliccando su “nessuna preferenza”.

Questi appuntamenti bloccano automaticamente l’intervallo di tempo del prossimo collaboratore libero.

Consiglio di Shore: tutti gli appuntamenti dovrebbero corrispondere ad un collaboratore al fine di ottenere una distribuzione ottimale degli appuntamenti ed una migliore supervisione degli stessi.