A cosa serve la colonna “non assegnato” nella visualizzazione giorno?

Un appuntamento viene salvato come: “non assegnato” in due casi:

1. Se si crea un appuntamento ma non si assegna ad esso nessun collaboratore;

2. Se durante il processo di prenotazione i Suoi clienti non selezionano alcun collaboratore, cliccando su: “Nessuna preferenza”.

Questi appuntamenti bloccano automaticamente l’intervallo di tempo del prossimo collaboratore libero.

 

Consiglio di Shore: tutti gli appuntamenti dovrebbero corrispondere ad un collaboratore al fine di ottenere una distribuzione ottimale degli appuntamenti ed una migliore supervisione degli stessi.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 5 su 5

Commenti