Come posso modificare l'ordine dei miei collaboratori nell'agenda?

L'ordine in cui i collaboratori appaiono nel calendario corrisponde esattamente all'ordine dei collaboratori nell'elenco personale.

Se si modifica l'ordine dell'elenco personale, le modifiche vengono visualizzate immediatamente nel calendario.

Consiglio di Shore: fare clic sulle tre linee orizzontali a sinistra del dipendente che si desidera cambiare posizione e, con il pulsante premuto, trascinarlo nella posizione desiderata.

Nota: se si dispone di più filiali, è necessario prima selezionare la filiale appropriata nell'elenco dei dipendenti.