Che significa l´opzione "Mostrare durante il processo di prenotazione?"

Se si attiva l´opzione "Mostrare durante il processo di prenotazione" nel profilo di un collabortore, non significa che solo lui sarà disponibile per questo servizio. In questo modo darete la possibilità ai vostri clienti di scegliere il loro collaboratore preferito quando prenotano un appuntamento online.

Consiglio di Shore: Ha clienti abituali? Bene, questa funzione è fatta per Lei! Con un click non solo consentirà ai suoi collaboratori di stabilire una relazione duratura con i clienti, ma offrirà anche la possiblità ai clienti di prenotare il loro collaboratore preferito.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1