Cosa significa che lo stato di un collaboratore è "Inattivo"?

Se lo stato di un collaboratore è impostato come "Inattivo", significa che non avete inserito nessuna e-mail nel sistema.

Aprire il profilo del dipendente e aggiungere la sua e-mail per permettergli di accedere a Shore con un accesso personalizzato.

Adesso lo stato cambierà in "In sospeso" e il suo collaboratore riceverà una e-mail di conferma.
Una volta confermato l´indirizzo e-mail, potrà creare una password cliccando su "Hai dimenticato la password?" nella schermata di accesso.