Perché non sono prenotabile online?

Verifichi le seguenti impostazioni:

1. Apra il menù di navigazione e clicchi su: Personale. Selezionare il collaboratore desiderato. Controlli se nel riquadro "Tutte le prestazioni" siano spuntati tutti i servizi per il quale il collaboratore potrà essere prenotabile.

2. Apra il menù di navigazione e clicchi su: Impostazioni. Clicchi in alto su: Regole di prenotazione. Controlli in limite prenotazioni se il numero inserito in: Al massimo X giorno/i prima dell'appuntamento è troppo alto.

3. Rimanendo su: Regole di prenotazione, scorrere sino alla fine della pagina e controllare se la disponibilità per le prenotazioni si basa sul piano turni. Se sì, dovreste inserire sempre i turni all'interno della voce: "Piano turni".

4. Apra il menù di navigazione e clicchi su: Impostazioni. Clicchi in alto su: Orari di prenotazione. Controlli se all'interno degli orari di chiusura è stato riportato erroneamente un collaboratore.