Perchè non sono prenotabile online?

Verifichi le seguenti impostazioni:

1. Apra il menù di navigazione e clicchi su Personale. Selezionare il collaboratore desiderato. Controlli se nel riquadro "Tutte le prestazioni" siano spuntati tutti i servizi per il quale il collaboratore potrà essere prenotabile.

2. Apra il menù di navigazione e clicchi su Impostazioni. Clicchi in alto su Regole di prenotazione. Contrilli in limite prenotazioni se il numero "Al massimo di anticipo" è troppo alto.

3. Rimanendo su Regole di prenotazione, scorrere sino alla fine della pagina e controllare se la disponibilità per le prenotazioni si basa sul piano turni. Se sì, dovreste inserire sempre i turni all´interno della voce "Piano turni".

4. Apra il menù di navigazione e clicchi su Impostazioni. Clicchi in alto su Orari di prenotazione. Controlli se all´interno di Orari di chiusura è stato riportato erroneamente un Collaboratore.