Cosa sono gli intervalli di tempo e a cosa servono?

Gli intervalli di tempo determinano quando è possibile prenotare un appuntamento. A intervalli di 60 min, i clienti potranno prenotare ad esempio alle 10:00 o alle 11:00 ecc.. Con intervalli di 15 minuti, i clienti potranno prenotare ad esempio alle 10:00, alle 10:15, alle 10:30 o alle 10:45.

Per configurare gli intervalli di tempo, aprire il menù di navigazione, fare clic su: "Impostazioni" e accedere alle "Regole di prenotazione".