Qual è la differenza tra gli intervalli di tempo e la precisione del calendario?

Precisione del calendario

La precisione del calendario determina il modo in cui le voci dettagliate vengono visualizzate nella vista settimanale e giornaliera del calendario. possibile regolare questa impostazione direttamente nel calendario. Influisce solo sulla visualizzazione del calendario.

Intervalli di tempo

Gli intervalli di tempo determinano solamente gli intervalli in cui i clienti possono prenotare gli appuntamenti. Con un intervallo di un'ora, i clienti possono prenotare solo ogni ora, con un intervallo di 15 minuti, possono prenotare ogni 15 minuti, ad es. B. 10:15 o 10:30.

È possibile regolare gli intervalli di tempo nella sezione "Intervalli di tempo" cliccando su  Impostazioni > Regole di prenotazione.