Dove posso inserire le "Note" e dove vengono salvate?

"Le note servono a mantenere informazioni importanti sui clienti. Esse verranno inserite e salvate direttamente nel profilo cliente. Si potranno aggiungere più note e si potranno cancellare in qualsiasi momento.

 

Per accedere al profilo di un cliente, aprire il menù di navigazione e cliccare su Clienti. Selezionare il cliente desiderato e aggiungere le note."

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0