Come creo un gruppo?

I gruppi vengono creati direttamente nel profilo del cliente. Per fare questo, apri la navigazione e fai clic su Clienti. Selezionare un cliente dall'elenco. Sotto i dati del profilo troverai il campo Gruppi.

• Se si desidera aggiungere il cliente a un gruppo esistente, selezionare il gruppo desiderato dall'elenco che si apre facendo clic sul campo.

• Se si desidera creare un nuovo gruppo, digitare il nome desiderato e fare clic sul + che appare sotto il nome.