Integrazione di Facebook

È possibile integrare la funzione di prenotazione sulla propria pagina di Facebook.

Come inserire il pulsante di prenotazione su Facebook

Collegare il pulsante della maschera di prenotazione con Facebook. Particolarmente vantaggioso: quando i clienti visitano la pagina Facebook vedono immediatamente il pulsante di prenotazione.

Come funziona?

Cliccare sulla propria pagina Facebook su "Aggiungere pulsante", al fine di attivare la funzione di prenotazione. Qualora sia già stato inserito un pulsante, spostarsi con il mouse su di esso e selezionare "Modificare il pulsante".

Passo 1: Selezionare l’opzione "Prenotare appuntamento", in seguito Prenotare ora e poi su "Avanti", arrivando così al secondo passo.

Passo 2: Cliccare su "Link al sito web". Inserire i propri dati d’accesso nel software Shore e andare su "Impostazioni" e "Funzione di prenotazione". Cliccare sul pulsante visualizzato in modo da aprire la maschera di prenotazione. Copiare l’URL nella finestra di Facebook. Salvare i cambiamenti apportati e concludere la modifica del pulsante cliccando su "Fine".