Il menù di navigazione

● Il menù principale di navigazione non è più a schermo intero. La finestra si apre sulla sinistra del Suo schermo. Il calendario rimane visibile anche durante la navigazione principale, così da poter supervisionare meglio la gestione del sistema.

● Tutte le funzioni rilevanti per i processi operativi quotidiani della Sua impresa sono visibili con una sola occhiata. Le impostazioni secondarie, non utili ogni giorno, sono ora nel sottomenù: “Gestire la propria impresa”.

● La funzione Messenger e il cruscotto digitale sono anch’essi centrali nel menù di navigazione.