Qual è il limite per la cancellazione?

I Suoi clienti possono annullare i loro appuntamenti online. Impostando un limite per la cancellazione, può specificare quanto prima dell'appuntamento i Suoi clienti lo possono cancellare autonomamente.

  1. Faccia clic sul Suo nome utente in alto a destra e poi su Impostazioni > Regole di prenotazione.
  2. Scorra verso il basso fino alla sezione "Limite per la cancellazione dell'appuntamento".
  3. Immetta quanti giorni prima dell'appuntamento il cliente lo può cancellare autonomamente online.
  4. Salvi le modifiche. 

Nota: il cliente troverà il pulsante Annulla appuntamento non appena viene raggiunto il limite di cancellazione, il pulsante non viene più visualizzato.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 1 su 4

Commenti