Prenotazione tramite Instagram

Permetta ai Suoi followers di prenotare appuntamenti direttamente dal Suo profilo Instagram.

Tutto quello che Le serve è un profilo aziendale Instagram gratuito.

Non ha ancora un profilo aziendale su Instagram?

L'attivazione è semplice e gratuita. Qui trova le istruzioni per l'attivazione.

Così crea un profilo aziendale gratuito in Instagram

Fatto? Allora può già installare il Suo pulsante di prenotazione seguento i seguenti semplici passi.

Importante: Segua le seguenti istruzioni sul Suo smartphone.

1. Copi il Link che ha ricevuto nella e-mail di conferma

2. Apra Instagram ed entri nel Suo profilo aziendale

3. Clicchi su Modifica il profilo

1. Clicchi su opzioni di contatto.

1. Inserisca un pulsante di call to action

1.  Scelga Shore nella lista dei gestori.

1. Inserisca il link che aveva copiato come URL Shore. Per farlo clicchi nel campo per l'URL, tenga premuto e scelga Incolla, per inserire il link precedentemente copiato.

Ora il Suo pulsante di prenotazione dovrebbe essere visibile sul Suo profilo.