Come creare un profilo aziendale gratuito in Instagram

Per permettere ai Suoi follower e alla comunity di Instagram, che ha raggiunto il miliardo di iscritti, di prenotare via Instagram Le serve un profilo aziendale gratuito.

Può passare da profilo personale a profilo aziendale in 3 semplici mosse:

1. Apra il Suo profilo e clicchi in alto a destra

2. Clicchi su"Impostazioni"

3. Clicchi su "Passa a un profilo aziendale"

Completi con le informazioni della Sua impresa come, ad esempio il tipo di azienda e le informazioni di contatto. Fatto!

Con un profilo aziendale avrà accesso a funzioni aggiuntive e alle statistiche di Instagram. Queste Le mostrano quali dei Suoi follower interagiscono con il Suo profilo e se i Suoi post o le Sue storie hanno successo. Nelle impostazioni può inoltre impostare la privacy del Suo profilo.