Come possono i clienti annullare l'iscrizione alla mia newsletter?

Se i Suoi clienti non desiderano più ricevere informazioni di marketing, possono facilmente annullare l'iscrizione alla Sua mailing list facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione in una delle Sue newsletter.

In alternativa, è possibile annullare l'iscrizione manualmente ai clienti nel profilo cliente. Per fare ciò, apra il profilo del cliente e sotto la dicitura Iscrizione alla newsletter, clicchi su "Disdire l'iscrizione".

 

IT_Newsletter_Optout_Kundenprofil.png

 

Una volta disiscritti, i clienti non riceveranno più le Sue newsletter e nemmeno le richieste di feedback.

Le conferme di appuntamento e di cancellazione, così come le notifiche relative alle modifiche della data e i promemoria degli appuntamenti continueranno a essere inviati.

Se non si desidera informare i clienti degli appuntamenti o delle modifiche, si assicuri che l'opzione Informare il cliente non sia selezionata nella schermata dell'appuntamento.

Questo articolo ti è stato utile? Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Commenti