Come posso creare una e-mail automatica?

Con la funzione di newsletter di Shore, può inviare automaticamente auguri di compleanno o contattare i clienti che non vengono da un po':

1. Apra il menu e clicchi su Newsletter.
  2. Faccia clic su Nuova campagna e selezioni Nuova newsletter automatica.

3. Vuole inviare auguri di compleanno o riconquistare clienti? Faccia clic sul modello desiderato e quindi su Avanti in alto a destra.

4. Personalizzi il modello e-mail come desidera. È possibile modificare l'oggetto, l'immagine dell'intestazione, il titolo, l'intestazione e, naturalmente, il testo. Le consigliami di inserire il pulsante di prenotazione nell'e-mail in modo che i clienti possano prenotare direttamente dalla newsletter!

Suggerimento: aggiunga un codice sconto o alleghi un buono, una piacevole sorpresa per il cliente che aumenta la probabilità che venga prenotato un appuntamento.

5. Fatto? Faccia clic su Avanti in alto a destra.
  6. Selezioni qui i destinatari dell'e-mail. È possibile selezionare tutti i clienti, gruppi o destinatari singoli. Faccia clic su Avanti.
  7. Ora inserisca una data per l'invio della Sua e-mail:
    • Auguri di compleanno: consente di impostare la modalità di invio dell'e-mail di compleanno di un cliente.
    • Richiami l'attenzione di vecchi clienti: consente di impostare quanto tempo dopo l'ultimo appuntamento deve essere mandata l'e-mail.

8. Controlli ancora una volta il contenuto dell'e-mail prima di dare inizio alla campagna. Per apportare modifiche, torni alla modalità di modifica cliccando sul < nell'angolo in alto a sinistra. È soddisfatto? Dia inizio alla campagna facendo clic su Iniziare campagna

9. La Sua nuova e-mail automatica apparirà ora nella panoramica delle Sue campagne. Faccia clic sulla campagna per modificarla.

Suggerimento: Si ricordi di controllare regolarmente il successo delle Sue campagne: clicchi sulla panoramica delle campagne per aprire la visualizzazione dettagliata con le statistiche. Qui puó vedere subito quante volte l'e-mail è già stata consegnata e aperta, quante volte non è stato possibile consegnarla e quanti clienti hanno cliccato sul pulsante di prenotazione.